?
莆田第三中学师德师风查纠整改表
【发布日期:2017-09-08】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

莆田第三中学师德师风查纠整改表

姓名

 

性别

 

出生年月

 

政治面貌

 

职务

 

参加工作时间

 

职称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自查内容是否忠诚党的教育事业,拥护党的路线方针政策,依法执教,恪尽职守,严谨治学;是否有散布与党和国家方针政策、法律法规相悖的言论是否积极参与民主评议行风、师德师风、纪律教育、自查自纠、落实整改等各项活动。 

自我评价

自查内容是否一心投身教学教改,兢兢业业完成本职工作有无不认真备课上课,不认真批改作业得过且过敷衍责备的现象是否热爱学校,安心教学是否团结协作,服从安排是否有不思进取的现象。 

自我评价

 

自查内容是否尊重学生人格,关爱学生心灵有无体罚、歧视和侮辱学生的行为是否对学生进行思想政治教育、道德品质教育、 行为规范教育和心理健康指导是否经常主动与学生、家长联系,听取意见和建议,取得支持与配合是否面向全体学生,对学生一视同仁。 

自我评价

 

自查内容是否举止文明、仪表端庄;是否经常迟到、早退;是否不经学校有关部门批准,随意调课、换课;有无上课使用手机,帮助学生考试舞弊的行为是否有拖延下课的现象是否存在上班时间在电脑上玩游戏、炒股票或浏览非法网络等现象;有无参与赌博,封建迷信等活动。 

自我评价

 

自查内容是否进行有偿家教,违规办班补课;是否在托教机构或民办学校任教;是否利用职业之权推销资料,销售商品是否向家长索要或变索要财物是否以排座位换取家长的馈赠或吃请是否有向学生乱收费的现象 

自我评价:

 

自查内容是否切实履行岗位职责加强业务素质和技能的训练;是否因材施教有无教法单一,方法简单,粗暴现象。 

自我评价

自查内容是否得到领导满意,学生敬重,同事敬佩,家长信任,教育教学质量逐年提升。 

自我评价

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年段意见

 

 

 

 

学校意见

 

 

 

 

 

莆田第三中学

201791

 

?